sherrl

  这几天的日子可以说水深火热。昨天昏睡了一天,到了晚上才算有点精神。反正无事,就把第九季剩下的几集全看了。

  因为老是刷微博,所以其实被剧透的差不多了。所以看到Dean被Metatron(但愿我没记错名字)刺死的时候并没什么特别难过的感觉,只是觉得“啊,好疼啊,啧啧”这样。最后Demon Dean 的睁眼也看了无数遍所以没有激情了哈哈。反倒是第22集(Tessa出来的那集,没记错的话应该是22集吧?记性不好惹o(╯□╰)o)让我有点难受。

  在我印象里Tessa一直是个非常非常温柔的死神。我一直很喜欢很喜欢她。201的时候她就像是个大姐姐在温柔地开导Dean,虽然她的目的是让Dean离开人世,但还是阻止不了我喜欢Tessa这个温柔大姐姐。但是922里的Tessa却直接变成了极端分子啊,并且还是被Metatron利用的那拨人,这反差实在是让我有点不能接受。啊啊啊编剧还我温柔的Tessa姐姐啊!!!

评论

热度(1)