sherrl

第一次觉得我真的玻璃心,真是见不得别人说半点不好听的。弃剧就弃剧何必特意发个微博,并且还非得扯上卖腐,腐女什么的。似乎显得自己多高大上多么人生赢家似的。在我看来他那条微博以及后来的评论都有点前言不搭后语。追了9年的剧,一朝弃了便弃了,还摆出各种弃剧理由,字里行间里透出各种不待见的含义,我只想说,她从一开始就不是真爱粉。就像我曾经爱神秘博士爱到快疯,但现在也处于半弃剧状态,第七季我甚至没看完,但我永远不可能说神秘博士半句不好,如果有黑的我也会愤而去掐(好像不大可能)毕竟是曾经那么喜欢的剧,现在说哪哪不好,自打脸不要更爽。SPN我会不会弃我不知道,说不定某个时候我会觉得好扯啊然后看不下去了,但永远不可能去嫌弃它。看到她那条微博下面有人说SPN收视低,不造怎么能出这么多季,一直不知道它哪里好,心里是真难受。
还在一个微博下面看到黑本尼的。呵呵了。那人说得自己多理智,给他评论的那个妹纸多脑残粉,其实自己才是无脑黑才是。他句句所谓本尼的黑点都被那个妹纸驳回了,义正言辞甩出了本尼所谓不尊重中国影迷的证据也被路人打脸,还死活不觉自己错,说是那个妹纸脑残粉太恐怖,简直呵呵了。
P了个S,到底是谁给了世人腐女都爱拉郎配这个错觉,好多人说起腐女就:哦,她们最喜欢YY俩男的在一块了。妈了个蛋啊要腐女真全这样我特么没资格再自称腐女了。

评论(2)